Politica de privacidad

1. Política de privacidad

RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL informa a los usuarios sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web o a través de formularios en papel, incluidos flayers (folletos publicitarios). En este sentido, RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el artículo 12 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD) y el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos: RGPD). El uso de esta web o la cumplimentación de los formularios, tanto de esta web como de los flayers distribuidos en los eventos organizados por el responsable del tratamiento de datos, implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL tiene el deber de informar, a los usuarios, tal como establecen el artículo 5 de la LOPD y el artículo 13 del RGPD acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios de registro incluidos en el sitio web o el cumplimiento de formularios contenidos en los flayers. En este sentido, RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL será considerado como responsable del tratamiento de los datos de carácter personal recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de comentarios y solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos de la empresa, la comunicación con los usuarios que hubieran sido agraciados con beneficios o premios por su participación en los eventos organizados por el responsable del tratamiento y el envío de promociones y ofertas de los eventos (en este caso previo consentimiento del interesado). Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos o almacenados por RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL y, por tanto, tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en el fichero de CLIENTES Y/O PROVEEDORES, declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, e inscrito con el número 2113631746, por RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL.

 

3. Comunicación de información a terceros

RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL disponga del consentimiento expreso del usuario

 

4. Derechos de los usuarios

La normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, la limitación u oposición a su tratamiento y a la portabilidad de los mismos Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI, NIE o pasaporte), a la siguiente dirección: RESTAURANTE ESPECTACULO SON AMAR SL, Carretera de Soller km 10,8, Código postal: 07193, Ciudad: Palmanyola, Provincia: Illes Balears. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. También podrá ser remitido, en las mismas condiciones, al correo electrónico info@sonamar.com El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.